Rotolini di pasta sfoglia e spinaci

Davvero comodo e semplicissimo da realizzare! Un'aperitivo sfizioso per conquistare i tuoi ospiti. 

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Preriscalda il forno a 200 ° C. Nel frattempo, lascia scongelare la pasta sfoglia per circa 20-30 minuti a temperatura ambiente.

    
  2. 2

    Scongela le foglie di spinaci e tamponale con carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.

    
  3. 3

    Nel frattempo frulla i cubetti di feta con un pò d'olio EVO, sale e pepe q.b. fino ad ottenere una crema omogenea.

    
  4. 4

    Infarina leggermente un piano di lavoro e stendi i fogli di pasta sfoglia scongelati fino a 1 volta e mezza della loro dimensione. Spalma sopra la crema di formaggio e distribuisci gli spinaci scongelati. Condisci il tutto con un po 'di sale e noce moscata e arrotola la pasta sfoglia.

    
  5. 5

    Tagliala a fette spesse circa 2 cm e posizionale su una teglia con carta da forno. Cuoci in forno caldo per circa 20 minuti fino ad ottenere una bella doratura.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. Pasta Sfoglia
  • 300 g. Spinaci
  • 150 g. Feta
  • 2 cucchiai Olio extra vergine d'oliva DOP "Valle del Belice" Modione
  • Sale, pepe e noce moscata

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