RÖSTINCHEN & Salmone

Riesci a resistere a questo delizioso antipasto? 

Persone
4
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Fai scongelare il salmone affumicato. Prepara la crema di formaggio mescolando in una ciotola il formaggio spalmabile e la panna acida (o in alternativa aggiungi a 300 g di formaggio spalmabile qualche goccia di succo di limone).

    
  2. 2

    Trita l’erba cipollina precedentemente lavata. Preriscalda il forno a 200 °C.

    
  3. 3

    Disponi le Patate “Röstinchen” ancora surgelate su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 20-25 minuti fino a doratura girandole a metà cottura.

    
  4. 4

    Posiziona le Patate “Röstinchen” su un vassoio e aggiungi su ciascuna un cucchiaio di crema al formaggio e una fettina di salmone affumicato. Decorale infine con l’erba cipollina.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 PZ Patate “Röstinchen
  • 100 g Salmone affumicato a fette
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 50 g Erba cipollina