Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Riesci a resistere a questo delizioso antipasto?
Fai scongelare il salmone affumicato. Prepara la crema di formaggio mescolando in una ciotola il formaggio spalmabile e la panna acida (o in alternativa aggiungi a 300 g di formaggio spalmabile qualche goccia di succo di limone).
Trita l’erba cipollina precedentemente lavata. Preriscalda il forno a 200 °C.
Disponi le Patate “Röstinchen” ancora surgelate su una teglia foderata con carta da forno e cuoci per 20-25 minuti fino a doratura girandole a metà cottura.
Posiziona le Patate “Röstinchen” su un vassoio e aggiungi su ciascuna un cucchiaio di crema al formaggio e una fettina di salmone affumicato. Decorale infine con l’erba cipollina.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.