Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Risotto Primavera con zucchine, piselli e mazzancolle
In una padella, scalda 1 cucchiaio d’olio e fai rosolare lo scalogno. Aggiungi le zucchine e i piselli, cuocendo a fuoco medio per 5 minuti.
Unisci le mazzancolle e lasciale cuocere per 2-3 minuti, fino a quando diventano rosa. Toglile dal fuoco e mettile da parte.
In una casseruola, scalda 1 cucchiaio d’olio e tosta il riso per 2 minuti. Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare. Aggiungi poi gradualmente il brodo caldo, mescolando di tanto in tanto. Cuoci per circa 15 minuti.
A metà cottura, aggiungi le zucchine, i piselli e le mazzancolle al risotto. Una volta cotto, spegni il fuoco e manteca con burro (formaggio a piacere).
Aggiungi una macinata di pepe e, se vuoi, decora con qualche foglia di prezzemolo fresco o scorza di limone grattugiata per un tocco di freschezza. Buon appetito!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.