Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Non il solito primo piatto! Un risotto delicato ed elegante... semplicissimo da preparare con i prodotti eismann! Scopri la ricetta
Soffriggi 1 cucchiaino di cipolla tritata fine con poco olio: aggiungi i Piselli finissimi, rosolali qualche minuto e versa 400 ml di brodo caldo.
Cuoci per 20 min. Regola di sale e pepe, unisci 4-5 foglie di menta fresca e frulla tutto.
Rosola il resto della cipolla con 3-4 cucchiai d'olio e il burro
Tosta il riso per 2-3 min, quindi sfuma con il vino e lascialo evaporare.
Porta a cottura per 15-18 min, unendo il resto del brodo. A 5 min da fine cottura, aggiungi la buccia grattugiata di lime, 2 cucchiai del suo succo e i Gamberetti boreali, scongelati e asciugati.
Versa poca crema di piselli sul fondo del piatto e sistema al centro il risotto.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.