Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Una ricetta estiva dal gusto rinfrescante, ottima come pasto completo e veloce, senza rinunciare al sapore. Scoprila ora!
Mettere a bollire una pentola d’acqua, sciacquare in 3/4 passaggi il riso basmati e metterlo a bagno per circa 30 minuti.
Dopo aver fatto bollire l'acqua, aggiungere il riso basmati salando a piacere.
Scongelare e asciugare accuratamente nella carta assorbente le code di mazzancolle tropicali.
Nel frattempo far rosolare la cipolla con un po’ di olio EVO e aggiungere le code di mazzancolle tropicali.
Predisporre in un piatto l’insalata fresca da una parte, il lime, aggiungere il riso e le code di mazzancolle.
Condire il tutto con un po’ di olio EVO.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.