• < indietro
  • eismann it
  • Riso Basmati con mazzancolle, insalata fresca e lime
  

Riso Basmati con mazzancolle, insalata fresca e lime

Una ricetta estiva dal gusto rinfrescante, ottima come pasto completo e veloce, senza rinunciare al sapore. Scoprila ora!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Mettere a bollire una pentola d’acqua, sciacquare in 3/4 passaggi il riso basmati e metterlo a bagno per circa 30 minuti.

    
  2. 2

    Dopo aver fatto bollire l'acqua, aggiungere il riso basmati salando a piacere.

    
  3. 3

    Scongelare e asciugare accuratamente nella carta assorbente le code di mazzancolle tropicali.

    
  4. 4

    Nel frattempo far rosolare la cipolla con un po’ di olio EVO e aggiungere le code di mazzancolle tropicali.

    
  5. 5

    Predisporre in un piatto l’insalata fresca da una parte, il lime, aggiungere il riso e le code di mazzancolle.

    
  6. 6

    Condire il tutto con un po’ di olio EVO.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Riso basmati
  • 500 g Code di mazzancolle tropicali
  • 350 g Insalata fresca
  • Lime
  • 1 cucchiaio di Cipolla a cubetti