
Riso Basmati con mazzancolle, insalata fresca e lime
Persone: 4 / Tempo: 40 Min / Difficoltà: Semplice
Una ricetta estiva dal gusto rinfrescante, ottima come pasto completo e veloce, senza rinunciare al sapore. Scoprila ora!
Ingredienti
Per 4 Persone
500 g Riso basmati
500 g Code di mazzancolle tropicali
350 g Insalata fresca
Lime
Procedimento
1.
Mettere a bollire una pentola d’acqua, sciacquare in 3/4 passaggi il riso basmati e metterlo a bagno per circa 30 minuti.
2.
Dopo aver fatto bollire l'acqua, aggiungere il riso basmati salando a piacere.
3.
Scongelare e asciugare accuratamente nella carta assorbente le code di mazzancolle tropicali.
4.
Nel frattempo far rosolare la cipolla con un po’ di olio EVO e aggiungere le code di mazzancolle tropicali.
5.
Predisporre in un piatto l’insalata fresca da una parte, il lime, aggiungere il riso e le code di mazzancolle.
6.
Condire il tutto con un po’ di olio EVO.

