Ricetta Zuppa di cipolle con crostini

Una ricetta tradizionale, semplice e rustica: zuppa alla cipolla con crostini, preparala con noi!

Persone
4
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la zuppa e versala in pentola con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua.

    
  2. 2

    Prepara i crostini condendo il pane con olio e sale, inforna a 180°C per 8 minuti.

    
  3. 3

    Aggiungi un pizzico di sale e il prezzemolo e lascia cuocere per 8 minuti.

    
  4. 4

    Una volta cotta frutta la zuppa fino ad ottenere una consistenza cremosa.

    
  5. 5

    Togli poi i crostini dal forno.

    
  6. 6

    Impiatta la zuppa, aggiungi un filo'dolio, i crostini e del prezzemolo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pz Zuppa di cipolle
  • 8 Fette di pane
  • Prezzemolo