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Ricetta stinco di maiale alla birra al forno

Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Tradizionale secondo piatto dal gusto molto saporito. Scopri come prepararlo in meno di mezz’ora! Ricetta semplicissima e veloce.

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 1 Stinco di maiale

  • 80 g  Canederli agli spinaci

  • 1 bottiglia  Birra Schnelder's Bayrisch Hell

  • Sale grosso

  • Aglio e Erbe aromatiche miste

Procedimento

  • 1.

    Metti lo stinco in teglia con aglio, erbe, 150g di birra e coprilo con la carta stagnola.

  • 2.

    Infornalo a 160°C per 90 min. dopo un'ora togli la stagnola e finisci la cottura.

  • 3.

    20 min. prima che lo stinco sia cotto cuoci i canederli in acqua bollente salata.

  • 4.

    Togli poi lo stinco dal forno e scola i canederli.

  • 5.

    Accompagna il tutto con un bel calice di birra fresca.

  • 6.

    Impiatta lo stinco e i canederli in un vassoio e bagnali con il sugo di cottura.

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Canederli agli spinaci

8,90 € 5,0

€ 19,78 per 1000g, 6 pezzi 
Art.Nr. 35026