• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta stinco di maiale alla birra al forno
  

Ricetta stinco di maiale alla birra al forno

Tradizionale secondo piatto dal gusto molto saporito. Scopri come prepararlo in meno di mezz’ora! Ricetta semplicissima e veloce.

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti lo stinco in teglia con aglio, erbe, 150g di birra e coprilo con la carta stagnola.

    
  2. 2

    Infornalo a 160°C per 90 min. dopo un'ora togli la stagnola e finisci la cottura.

    
  3. 3

    20 min. prima che lo stinco sia cotto cuoci i canederli in acqua bollente salata.

    
  4. 4

    Togli poi lo stinco dal forno e scola i canederli.

    
  5. 5

    Accompagna il tutto con un bel calice di birra fresca.

    
  6. 6

    Impiatta lo stinco e i canederli in un vassoio e bagnali con il sugo di cottura.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 Stinco di maiale
  • 80 g Canederli agli spinaci
  • 1 bottiglia Birra Schnelder's Bayrisch Hell
  • Sale grosso
  • Aglio e Erbe aromatiche miste