
Ricetta stinco di maiale alla birra al forno
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Tradizionale secondo piatto dal gusto molto saporito. Scopri come prepararlo in meno di mezz’ora! Ricetta semplicissima e veloce.
Ingredienti
Per 1 Persone
1 Stinco di maiale
1 bottiglia Birra Schnelder's Bayrisch Hell
Sale grosso
Aglio e Erbe aromatiche miste
Procedimento
1.
Metti lo stinco in teglia con aglio, erbe, 150g di birra e coprilo con la carta stagnola.
2.
Infornalo a 160°C per 90 min. dopo un'ora togli la stagnola e finisci la cottura.
3.
20 min. prima che lo stinco sia cotto cuoci i canederli in acqua bollente salata.
4.
Togli poi lo stinco dal forno e scola i canederli.
5.
Accompagna il tutto con un bel calice di birra fresca.
6.
Impiatta lo stinco e i canederli in un vassoio e bagnali con il sugo di cottura.

