Ricetta stinco di maiale alla birra al forno

Tradizionale secondo piatto dal gusto molto saporito. Scopri come prepararlo in meno di mezz’ora! Ricetta semplicissima e veloce.

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti lo stinco in teglia con aglio, erbe, 150g di birra e coprilo con la carta stagnola.

    
  2. 2

    Infornalo a 160°C per 90 min. dopo un'ora togli la stagnola e finisci la cottura.

    
  3. 3

    20 min. prima che lo stinco sia cotto cuoci i canederli in acqua bollente salata.

    
  4. 4

    Togli poi lo stinco dal forno e scola i canederli.

    
  5. 5

    Accompagna il tutto con un bel calice di birra fresca.

    
  6. 6

    Impiatta lo stinco e i canederli in un vassoio e bagnali con il sugo di cottura.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 Stinco di maiale
  • 80 g Canederli agli spinaci
  • 1 bottiglia Birra Schnelder's Bayrisch Hell
  • Sale grosso
  • Aglio e Erbe aromatiche miste