
Ricetta Spiedoni di pollo con salsa al curry
Persone: 1 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Scopri i sapori della cucina indiana in questa ricetta dai colori esotici. Semplice, veloce e gustosa.
Ingredienti
Per 1 Persone
2 pz Spiedoni di pollo
60 g Riso
150 g Cimette di rapa
30 g Burro
30 g Farina
400 ml Latte
300 ml Olio di semi
Sale fino
Procedimento
1.
Metti a cuocere il riso, poi condisci e inforna gli spiedoni a 200°C per 15 minuti.
2.
Prepara la salsa sciogliendo il burro in pentola e unendo farina e curry.
3.
Aggiungi poi il latte tiepido, il sale e lascia cuocere fino ad ottenere una crema.
4.
Cuoci anche le cimette in acqua bollente per circa 5 minuti.
5.
Dopodichè scola il riso, le cimette e togli gli spiedoni dal forno.
6.
Impiatta poi gli spiedoni con il riso e le cimette e cospargili con salsa al curry.


