Ricetta Spiedoni di pollo con salsa al curry

Scopri i sapori della cucina indiana in questa ricetta dai colori esotici. Semplice, veloce e gustosa.

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti a cuocere il riso, poi condisci e inforna gli spiedoni a 200°C per 15 minuti.

    
  2. 2

    Prepara la salsa sciogliendo il burro in pentola e unendo farina e curry.

    
  3. 3

    Aggiungi poi il latte tiepido, il sale e lascia cuocere fino ad ottenere una crema.

    
  4. 4

    Cuoci anche le cimette in acqua bollente per circa 5 minuti.

    
  5. 5

    Dopodichè scola il riso, le cimette e togli gli spiedoni dal forno.

    
  6. 6

    Impiatta poi gli spiedoni con il riso e le cimette e cospargili con salsa al curry.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 pz Spiedoni di pollo
  • 60 g Riso
  • 150 g Cimette di rapa
  • 30 g Burro
  • 30 g Farina
  • 400 ml Latte
  • 300 ml Olio di semi
  • Olio EVO Modione
  • Sale fino