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Ricetta Spatzle agli spinaci con panna, funghi e speck

Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Tradizionale ricetta della tradizione altoatesina, pronta a conquistarti boccone dopo boccone. Provala ora!

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 250 g  Gnocchetti con spinaci alla tirolese

  • 80 g  Funghi porcini interi

  • 60 g  Speck

  • Sale fino e grosso

  • Timo e Aglio

  • Panna Fresca

Procedimento

  • 1.

    Apri gli gnocchetti e mettili in una ciotola.

  • 2.

    Dopodichè taglia lo speck a listarelle e i funghi porcini a cubetti.

  • 3.

    Adesso in padella fai rosolare speck, aglio, timo e i porcini, metti poi la panna.

  • 4.

    Cuoci fino ad addensare la panna e metti un pizzico di sale.

  • 5.

    Cuoci gli gnocchetti in acqua salata, quando vengono a galla saltali in padella.

  • 6.

    Impiatta infine il tutto in un piatto fondo.