
Ricetta Spatzle agli spinaci con panna, funghi e speck
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Tradizionale ricetta della tradizione altoatesina, pronta a conquistarti boccone dopo boccone. Provala ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
250 g Gnocchetti con spinaci alla tirolese
80 g Funghi porcini interi
60 g Speck
Sale fino e grosso
Timo e Aglio
Panna Fresca
Procedimento
1.
Apri gli gnocchetti e mettili in una ciotola.
2.
Dopodichè taglia lo speck a listarelle e i funghi porcini a cubetti.
3.
Adesso in padella fai rosolare speck, aglio, timo e i porcini, metti poi la panna.
4.
Cuoci fino ad addensare la panna e metti un pizzico di sale.
5.
Cuoci gli gnocchetti in acqua salata, quando vengono a galla saltali in padella.
6.
Impiatta infine il tutto in un piatto fondo.
