Ricetta Spatzle agli spinaci con panna, funghi e speck

Tradizionale ricetta della tradizione altoatesina, pronta a conquistarti boccone dopo boccone. Provala ora!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri gli gnocchetti e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Dopodichè taglia lo speck a listarelle e i funghi porcini a cubetti.

    
  3. 3

    Adesso in padella fai rosolare speck, aglio, timo e i porcini, metti poi la panna.

    
  4. 4

    Cuoci fino ad addensare la panna e metti un pizzico di sale.

    
  5. 5

    Cuoci gli gnocchetti in acqua salata, quando vengono a galla saltali in padella.

    
  6. 6

    Impiatta infine il tutto in un piatto fondo.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 250 g Gnocchetti con spinaci alla tirolese
  • 80 g Funghi porcini interi
  • 60 g Speck
  • Sale fino e grosso
  • Timo e Aglio
  • Panna Fresca