
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e garum
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e garum! La ricetta che ti sorprenderà per la sua bontà e semplicità!
Ingredienti
Per 2 Persone
180 g Spaghetti
6 spicchi Aglio
Pepeproncino
Garum
Olio EVO
Prezzemolo
Procedimento
1.
Metti una pentola d'acqua a bollire e soffriggi l'aglio e il peperoncino con l'olio.
2.
Passati 3/4 minuti, bagna il soffritto con un mestolo d'acqua.
3.
Cuoci la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione, poi scolala.
4.
Metti la pasta in padella, aggiungi un mestolo d'acqua e il prezzemolo.
5.
Aggiungi poi un cucchiaio di garum e finisci di cuocere la pasta.
6.
A questo punto, impiatta la pasta in un piatto fondo.
7.
Buon Appetito!
