Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e garum

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e garum! La ricetta che ti sorprenderà per la sua bontà e semplicità!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti una pentola d'acqua a bollire e soffriggi l'aglio e il peperoncino con l'olio.

    
  2. 2

    Passati 3/4 minuti, bagna il soffritto con un mestolo d'acqua.

    
  3. 3

    Cuoci la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione, poi scolala.

    
  4. 4

    Metti la pasta in padella, aggiungi un mestolo d'acqua e il prezzemolo.

    
  5. 5

    Aggiungi poi un cucchiaio di garum e finisci di cuocere la pasta.

    
  6. 6

    A questo punto, impiatta la pasta in un piatto fondo.

    
  7. 7

    Buon Appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g Spaghetti
  • 6 spicchi Aglio
  • Pepeproncino
  • Garum
  • Olio EVO
  • Prezzemolo