• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Sovracosce di pollo con funghi
  

Ricetta Sovracosce di pollo con funghi

Sovracosce al forno: gustosa e semplice da realizzare!

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il pollo e fallo scongelare per 9 ore in frigorifero.

    
  2. 2

    Una volta scongelato, apri anche i funghi e mettili in una ciotola.

    
  3. 3

    Mescola tutti gli ingredienti e aggiungi sale e olio.

    
  4. 4

    Trasferisci tutto in una teglia e cuoci in forno a 220°C per 18 minuti.

    
  5. 5

    Impiatta il pollo come preferisci.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 g Funghi champignon a fette
  • 4 pz Sovracosce di pollo
  • Aglio, Rosmarino, parika e peperoncino