• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Seppie Gratinate al forno con patate
  

Ricetta Seppie Gratinate al forno con patate

Sfiziose seppie indopacifiche e croccanti patate rustiche con buccia. Una volta uscite dal forno sarà dura resistere alla tentazione!

Persone
1
Tempo
35 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le seppie e mettile a scongelare in una teglia in frigorifero.

    
  2. 2

    Dopo apri e condisci le patate con olio e sale.

    
  3. 3

    Taglia l'erba cipollina e prepara la panatura, unendo pangrattato e erbe.

    
  4. 4

    Metti poi buccia e succo di limone, sale, pepe, olio e mescola bene.

    
  5. 5

    Dopo 15 minuti inforna le seppie e cuoci tutto per altri 10 minuti.

    
  6. 6

    Impiatta le seppie con le patate e spolvera con del prezzemolo a crudo.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Seppie indopacifiche
  • 190 g Patate rustiche con buccia
  • Pangrattato
  • Sale e pepe
  • Prezzemolo e erba cipollina
  • Limone
  • Olio EVO Modione