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Ricetta Seppie Gratinate al forno con patate

Persone: 1 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice

Sfiziose seppie indopacifiche e croccanti patate rustiche con buccia. Una volta uscite dal forno sarà dura resistere alla tentazione!

Ingredienti

Per 1 Persone

Procedimento

  • 1.

    Apri le seppie e mettile a scongelare in una teglia in frigorifero.

  • 2.

    Dopo apri e condisci le patate con olio e sale.

  • 3.

    Taglia l'erba cipollina e prepara la panatura, unendo pangrattato e erbe.

  • 4.

    Metti poi buccia e succo di limone, sale, pepe, olio e mescola bene.

  • 5.

    Dopo 15 minuti inforna le seppie e cuoci tutto per altri 10 minuti.

  • 6.

    Impiatta le seppie con le patate e spolvera con del prezzemolo a crudo.

Patate_rustiche_con_buccia_web_33044
vegan

Patate rustiche con buccia

6,60 € 5,0

€ 8,80 per 1000g
Art.Nr. 33044

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Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione

0,00 € 5,0


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