
Ricetta Seppie Gratinate al forno con patate
Persone: 1 / Tempo: 35 Min / Difficoltà: Semplice
Sfiziose seppie indopacifiche e croccanti patate rustiche con buccia. Una volta uscite dal forno sarà dura resistere alla tentazione!
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Seppie indopacifiche
Pangrattato
Sale e pepe
Prezzemolo e erba cipollina
Limone
Procedimento
1.
Apri le seppie e mettile a scongelare in una teglia in frigorifero.
2.
Dopo apri e condisci le patate con olio e sale.
3.
Taglia l'erba cipollina e prepara la panatura, unendo pangrattato e erbe.
4.
Metti poi buccia e succo di limone, sale, pepe, olio e mescola bene.
5.
Dopo 15 minuti inforna le seppie e cuoci tutto per altri 10 minuti.
6.
Impiatta le seppie con le patate e spolvera con del prezzemolo a crudo.


