
Ricetta Scaloppine al vino Bianco e Funghi champignon
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Un classico tra i secondi piatti più amati di sempre. Tenerezza e bontà ti avvolgeranno in meno di mezz’ora di preparazione!
Ingredienti
Per 1 Persone
100 g Filetti di petti di pollo
60 g Funghi champignon a fette
Prezzemolo
Farina e aglio
Procedimento
1.
Apri il pollo e mettilo a scongelare per 9 ore in frigorifero.
2.
Una volta scongelato apri i funghi.
3.
Metti un filo d'olio in padella, metti l'aglio e i funghi e fai rosolare per 5 -10 minuti.
4.
Aggiungi un goccio d'acqua e il prezzemolo e fai cuocere bene.
5.
Ora prendi il pollo e taglialo a fette sottili, poi salalo e passalo nella farina.
6.
Nella stessa padella dei funghi, metti un filo d'olio e inizia a rosolare il pollo per circa 8 minuti.
7.
Sfuma con il vino, aggiungi i funghi e lascia cuocere fino a che non è cremoso.
8.
Impiatta il pollo e ricopri con i funghi e la loro salsa.

