Ricetta Scaloppine al vino Bianco e Funghi champignon

Un classico tra i secondi piatti più amati di sempre. Tenerezza e bontà ti avvolgeranno in meno di mezz’ora di preparazione!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il pollo e mettilo a scongelare per 9 ore in frigorifero.

    
  2. 2

    Una volta scongelato apri i funghi.

    
  3. 3

    Metti un filo d'olio in padella, metti l'aglio e i funghi e fai rosolare per 5 -10 minuti.

    
  4. 4

    Aggiungi un goccio d'acqua e il prezzemolo e fai cuocere bene.

    
  5. 5

    Ora prendi il pollo e taglialo a fette sottili, poi salalo e passalo nella farina.

    
  6. 6

    Nella stessa padella dei funghi, metti un filo d'olio e inizia a rosolare il pollo per circa 8 minuti.

    
  7. 7

    Sfuma con il vino, aggiungi i funghi e lascia cuocere fino a che non è cremoso.

    
  8. 8

    Impiatta il pollo e ricopri con i funghi e la loro salsa.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 100 g Filetti di petti di pollo
  • 60 g Funghi champignon a fette
  • Vino Bianco Dionisio
  • Prezzemolo
  • Farina e aglio