
Ricetta Salsiccia rustica con mix di cavoli in padella
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Mix di sapori esplosivo in una ricetta dal ricco gusto rustico. Scoprila ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
2 pezzi Salsiccia rustica affumicata
200 g Mix di cavoli alla contadina
60 g Miele
Sale fino
60 g Senape
Procedimento
1.
Metti a scongelare le salsicce in frigorifero.
2.
Nel mentre taglia la mela a cubetti e mettila a cuocere in pentola con l'olio.
3.
Aggiungi poi un po' di sale, il miele e la senape, frulla il tutto e fai cuocere.
4.
A questo punto metti le salsicce a cuocere in acqua per circa 10 min.
5.
Cuoci poi i cavoli con un filo d'olio e sale per circa 8 min.
6.
Impiatta il tutto in un piatto piano tenendo separata la crema.

