Ricetta Salsiccia rustica con mix di cavoli in padella

Mix di sapori esplosivo in una ricetta dal ricco gusto rustico. Scoprila ora!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Metti a scongelare le salsicce in frigorifero.

    
  2. 2

    Nel mentre taglia la mela a cubetti e mettila a cuocere in pentola con l'olio.

    
  3. 3

    Aggiungi poi un po' di sale, il miele e la senape, frulla il tutto e fai cuocere.

    
  4. 4

    A questo punto metti le salsicce a cuocere in acqua per circa 10 min.

    
  5. 5

    Cuoci poi i cavoli con un filo d'olio e sale per circa 8 min.

    
  6. 6

    Impiatta il tutto in un piatto piano tenendo separata la crema.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 2 pezzi Salsiccia rustica affumicata
  • 200 g Mix di cavoli alla contadina
  • 60 g Miele
  • Sale fino
  • 60 g Senape
  • Olio EVO Modione