• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta salmone in crosta di pistacchi
 

Ricetta salmone in crosta di pistacchi - Ricetta

Scopri la ricetta!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta salmone in crosta di pistacchi

  1. 1

    Apri il salmone e lascialo scongelare in frigo.

    
  2. 2

    Poi apri le verdure e mettile da parte.

    
  3. 3

    Metti il salmone in una teglia, salalo, aggiungi un po’ d’olio e ricopri con i pistacchi.

    
  4. 4

    Infornalo poi a 180°C per 12 minuti.

    
  5. 5

    Nel mentre salta le verdure in padella con sale e prezzemolo.

    
  6. 6

    Trascorso il tempo, sforna il salmone.

    
  7. 7

    Impiatta le verdure alla base del piatto e posiziona il salmone sopra.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 g Granella di pistacchi
  • 2 pz Cuori di filetto di salmone
  • 200 g Fantasia mediterranea
  • Prezzemolo