
Salmone agli agrumi
Persone: 6 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Il secondo piatto facile da preparare e gustoso!
Ingredienti
Per 6 Persone
Cetriolo
Mela Verde
2 Lime
Limone
Prezzemolo fresco
Procedimento
1.
Apri il salmone, scongelalo e mettilo a marinare con succo di lime e olio per 1 ora.
2.
Metti il salmone in teglia e cospargilo con sale, pepe e le fette di lime e limone.
3.
Aggiungi il prezzemolo, un filo d'olio e inforna a 180°c per 12 minuti.
4.
Taglia la mela a fette sottili e i cetriolo con l'aiuto di una mandolina.
5.
Sforna poi il salmone e preparati per impiattare.
6.
Impiatta l'insalata di cetrioli e mela e condiscila con sale e olio.
7.
Metti di fianco il salmone e decora con foglie di prezzemolo fresco.

