Ricetta: Salmone agli agrumi - Ricetta

Il secondo piatto facile da preparare e gustoso!

Persone
6
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta: Salmone agli agrumi

  1. 1

    Apri il salmone, scongelalo e mettilo a marinare con succo di lime e olio per 1 ora.

    
  2. 2

    Metti il salmone in teglia e cospargilo con sale, pepe e le fette di lime e limone.

    
  3. 3

    Aggiungi il prezzemolo, un filo d'olio e inforna a 180°c per 12 minuti.

    
  4. 4

    Taglia la mela a fette sottili e i cetriolo con l'aiuto di una mandolina.

    
  5. 5

    Sforna poi il salmone e preparati per impiattare.

    
  6. 6

    Impiatta l'insalata di cetrioli e mela e condiscila con sale e olio.

    
  7. 7

    Metti di fianco il salmone e decora con foglie di prezzemolo fresco.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 pz Cuori di filetto di salmone
  • Cetriolo
  • Mela Verde
  • 2 Lime
  • Limone
  • Prezzemolo fresco