Ricetta Rotolo di coniglio agli agrumi con lenticchie e carote

Tradizione e creatività a tavola!

Persone
4
Tempo
60 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Sistema il Rotolo di Coniglio, scongelato e asciugato, in una teglia da forno: circondalo con gli spicchi ottenuti da ½ scalogno, ½ limone e 1 arancia: irrora col succo degli agrumi rimasti e condisci con olio EVO, pepe e qualche rametto di santoreggia fresca.

    
  2. 2

    Passa in forno già caldo a 180°C per ca. 60 min., girandolo e bagnandolo con il fondo di cottura.

    
  3. 3

    Nel frattempo, rosola il resto dello scalogno in olio EVO, versa le Carote a rondelle BIO e le lenticchie, precedentemente lessate, e lascia cuocere per ca. 15 min.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 630 g Rotolo di coniglio
  • 2 g Arance
  • 1 Limone
  • 1 Scalogno
  • 250 g Lenticchie mignon
  • 200 g Carote a rondelle BIO
  • Santoreggia montana
  • Olio, Sale e pepe