Ricetta Profiterole Gastronomico

Idea originale per un aperitivo da leccarsi i baffi! Soffici panini con salmone affumicato, gamberetti, formaggio spalmabile ed erbe aromatiche. Scopri ora la ricetta

Persone
6
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i gamberetti e il salmone e mettili a scongelare in frigo per 9 ore.

    
  2. 2

    Taglia finemente l’erba cipollina.

    
  3. 3

    Poi mescola il formaggio, l’erba cipollina, sale, pepe, olio e succo di limone.

    
  4. 4

    Inforna la ruota di pane a 170°C per 20/25 minuti.

    
  5. 5

    Ora taglia a cubetti i gamberi e condiscili con sale, olio e prezzemolo.

    
  6. 6

    Togli il pane dal forno, taglialo a metà e inizia a farcire i panini: metà con formaggio e gamberetti, metà con formaggio e salmone.

    
  7. 7

    Impiatta tutti i panini mettendoli anche l’uno su l’altro.

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 pz Ruota di pane
  • 150 g Salmone affumicato a fette
  • 360 g Gamberetti boreali
  • Prezzemolo, erba cipollina, succo di limone
  • Sale fino, pepe e olio
  • 200 g Formaggio spalmabile