Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Idea originale per un aperitivo da leccarsi i baffi! Soffici panini con salmone affumicato, gamberetti, formaggio spalmabile ed erbe aromatiche. Scopri ora la ricetta
Apri i gamberetti e il salmone e mettili a scongelare in frigo per 9 ore.
Taglia finemente l’erba cipollina.
Poi mescola il formaggio, l’erba cipollina, sale, pepe, olio e succo di limone.
Inforna la ruota di pane a 170°C per 20/25 minuti.
Ora taglia a cubetti i gamberi e condiscili con sale, olio e prezzemolo.
Togli il pane dal forno, taglialo a metà e inizia a farcire i panini: metà con formaggio e gamberetti, metà con formaggio e salmone.
Impiatta tutti i panini mettendoli anche l’uno su l’altro.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.