
Ricetta Profiterole Gastronomico
Persone: 6 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Idea originale per un aperitivo da leccarsi i baffi! Soffici panini con salmone affumicato, gamberetti, formaggio spalmabile ed erbe aromatiche. Scopri ora la ricetta
Ingredienti
Per 6 Persone
1 pz Ruota di pane
150 g Salmone affumicato a fette
360 g Gamberetti boreali
Prezzemolo, erba cipollina, succo di limone
Sale fino, pepe e olio
200 g Formaggio spalmabile
Procedimento
1.
Apri i gamberetti e il salmone e mettili a scongelare in frigo per 9 ore.
2.
Taglia finemente l’erba cipollina.
3.
Poi mescola il formaggio, l’erba cipollina, sale, pepe, olio e succo di limone.
4.
Inforna la ruota di pane a 170°C per 20/25 minuti.
5.
Ora taglia a cubetti i gamberi e condiscili con sale, olio e prezzemolo.
6.
Togli il pane dal forno, taglialo a metà e inizia a farcire i panini: metà con formaggio e gamberetti, metà con formaggio e salmone.
7.
Impiatta tutti i panini mettendoli anche l’uno su l’altro.

