Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Secondo di pesce gourmet perfetto per stupire chiunque! Dalla preparazione molto veloce. Scopri la ricetta!
Lessa le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, insieme al Misto per soffritto: quando sono cotte scola tutto e passa nel frullatore con la panna e un po’ di Prezzemolo.
Nel frattempo, griglia il Polpo intero cotto, perfettamente scongelato, asciugato nella carta assorbente e tagliato a pezzi (è più veloce!): saranno sufficienti 5/6 min. su piastra calda.
Da ultimo, taglia la parte bianca del porro a julienne sottile, in modo da ottenere listarelle di ca. 10 cm: friggile in olio di semi bollente finché saranno croccanti.
Assembla il piatto e servilo caldo.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.