Ricetta Polpo grigliato su crema di patate e porri

Un secondo di pesce gourmet.

Persone
4
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Lessa le patate, sbucciate e tagliate a cubetti, insieme al Misto per soffritto: quando sono cotte scola tutto e passa nel frullatore con la panna e un po’ di Prezzemolo.

    
  2. 2

    Nel frattempo, griglia il Polpo intero cotto, perfettamente scongelato, asciugato nella carta assorbente e tagliato a pezzi (è più veloce!): saranno sufficienti 5/6 min. su piastra calda.

    
  3. 3

    Da ultimo, taglia la parte bianca del porro a julienne sottile, in modo da ottenere listarelle di ca. 10 cm: friggile in olio di semi bollente finché saranno croccanti.

    
  4. 4

    Assembla il piatto e servilo caldo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g Polpo intero cotto
  • 1 Porro
  • 300 g Patate
  • 4 cucchiai Panna fresca
  • 1 cucchiaio Misto per soffritto
  • Prezzemolo
  • Olio di semi di girasole
  • Olio, Sale e pepe