
Ricetta Polpette di Spinaci
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Leggerezza e salute in una ricetta dai colori raggianti… e pronta in pochi minuti! Scoprila ora.
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Spinaci
150 g Fantasia ortolana
150 g Ricotta
1 Tuorlo
50 g Farina, pangrattato e parmigiano
20 g Salvia
Olio EVO Modione
Procedimento
1.
Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.
2.
Dopodichè cuocili in acqua salata per 5 minuti, scolali e strizzali bene.
3.
Trita finemente gli spinaci e tienili da parte.
4.
Mescola spinaci, ricotta, tuorlo, noce moscata, parmigiano, farina e pangrattato.
5.
Aggiungi poi olio e sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
6.
Poi prendi piccole quantità di impasto e fai delle polpette.
7.
Apri le verdure e cuocile in padella per circa 12 minuti, aggiungendo un po' d'acqua.
8.
Dopodichè cuoci le polpette in acqua salata fino a che non vengono a galla.
9.
Infine impiatta tutto e ricopri le polpette con burro fuso e salvia.
