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Ricetta Polpette di Spinaci

Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice

Leggerezza e salute in una ricetta dai colori raggianti… e pronta in pochi minuti! Scoprila ora.

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 150 g  Spinaci

  • 150 g  Fantasia ortolana

  • 150 g  Ricotta

  • 1   Tuorlo

  • 50 g  Farina, pangrattato e parmigiano

  • 20 g  Salvia

  • Olio EVO Modione

Procedimento

  • 1.

    Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.

  • 2.

    Dopodichè cuocili in acqua salata per 5 minuti, scolali e strizzali bene.

  • 3.

    Trita finemente gli spinaci e tienili da parte.

  • 4.

    Mescola spinaci, ricotta, tuorlo, noce moscata, parmigiano, farina e pangrattato.

  • 5.

    Aggiungi poi olio e sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 6.

    Poi prendi piccole quantità di impasto e fai delle polpette.

  • 7.

    Apri le verdure e cuocile in padella per circa 12 minuti, aggiungendo un po' d'acqua.

  • 8.

    Dopodichè cuoci le polpette in acqua salata fino a che non vengono a galla.

  • 9.

    Infine impiatta tutto e ricopri le polpette con burro fuso e salvia.