Ricetta Polpette di Spinaci

Leggerezza e salute in una ricetta dai colori raggianti… e pronta in pochi minuti! Scoprila ora.

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Dopodichè cuocili in acqua salata per 5 minuti, scolali e strizzali bene.

    
  3. 3

    Trita finemente gli spinaci e tienili da parte.

    
  4. 4

    Mescola spinaci, ricotta, tuorlo, noce moscata, parmigiano, farina e pangrattato.

    
  5. 5

    Aggiungi poi olio e sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.

    
  6. 6

    Poi prendi piccole quantità di impasto e fai delle polpette.

    
  7. 7

    Apri le verdure e cuocile in padella per circa 12 minuti, aggiungendo un po' d'acqua.

    
  8. 8

    Dopodichè cuoci le polpette in acqua salata fino a che non vengono a galla.

    
  9. 9

    Infine impiatta tutto e ricopri le polpette con burro fuso e salvia.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Spinaci
  • 150 g Fantasia ortolana
  • 150 g Ricotta
  • 1 Tuorlo
  • 50 g Farina, pangrattato e parmigiano
  • 20 g Salvia
  • Olio EVO Modione