Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Leggerezza e salute in una ricetta dai colori raggianti… e pronta in pochi minuti! Scoprila ora.
Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.
Dopodichè cuocili in acqua salata per 5 minuti, scolali e strizzali bene.
Trita finemente gli spinaci e tienili da parte.
Mescola spinaci, ricotta, tuorlo, noce moscata, parmigiano, farina e pangrattato.
Aggiungi poi olio e sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi prendi piccole quantità di impasto e fai delle polpette.
Apri le verdure e cuocile in padella per circa 12 minuti, aggiungendo un po' d'acqua.
Dopodichè cuoci le polpette in acqua salata fino a che non vengono a galla.
Infine impiatta tutto e ricopri le polpette con burro fuso e salvia.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.