Ricetta Polpette al sugo

Deliziose polpette di carne bovina sposano la dolcezza del sugo di pomodoro. Scopri la ricetta!

Persone
1
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le polpette e mettile in una ciotola.

    
  2. 2

    Taglia poi finemente l’aglio a cubetti.

    
  3. 3

    Scalda l’olio in pentola e fai rosolare l’aglio e le polpette per qualche minuto.

    
  4. 4

    Versa il pomodoro sulle polpette, metti la scorza di mezzo limone e il basilico.

    
  5. 5

    Sala leggermente e lascia cuocere per 7/8 minuti.

    
  6. 6

    Impiatta le polpette e cospargi con sugo e basilico fresco.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 6 pezzi Polpettine di bovino
  • Basilico
  • 150 g Salsa pronta di pomodoro Siccagno
  • Basilico fresco, aglio e buccia di limone
  • Sale fino
  • Olio EVO Modione