Ricetta: Pasta con baccalà e pomodoro fresco

Fatti trasportare dal gusto travolgente di questo primo piatto semplice e di veloce preparazione. 

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa taglia i pomodorini e inizia a preparare il sugo.

    
  2. 2

    Fai soffriggere in una padella la cipolla, poi aggiungi i pomodorini.

    
  3. 3

    A questo punto aggiungi basilico, sale e un po' di acqua e lascia cuocere.

    
  4. 4

    Apri e cuoci le lunelle in acqua bollente salata per circa 5 minuti.

    
  5. 5

    Scola la pasta in padella e saltala per un paio di minuti.

    
  6. 6

    A questo punto impiatta il tutto dove preferisci.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 125 g Lunelle al Baccalà
  • Basilico
  • 80 g Pomodorini
  • 20 g Cipolla a cubetti
  • Olio EVO Modione
  • Sale fino e grosso