
Ricetta Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP e sugo di funghi cardoncelli
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Tutto il sapore della montagna si unisce in questo primo piatto dalla preparazione velocissima!
Ingredienti
Per 2 Persone
250 g Panzerotti con polenta taragna e taleggio DOP
200 g Funghi cardoncelli
60 g Burro
Timo e Salvia
Sale fino e grosso
Procedimento
1.
Apri i cardoncelli e mettili a scongelare.
2.
Una volta scongelati, taglia finemente la salvia e taglia i funghi a cubetti.
3.
Prepara il sugo facendo rosolare i funghi nel burro e le erbe.
4.
Sala leggermente, sfuma con un goccio d’acqua e fai cuocere qualche minuto.
5.
Cuoci i panzerotti in acqua bollente e salata per 5/6 minuti, poi scolali.
6.
A questo punto salta i panzerotti per qualche secondo in padella.
7.
Impiatta il tutto nel piatto che preferisci.
