
Ricetta Paella e Sangria
Persone: 6 / Tempo: 12 Min / Difficoltà: Semplice
Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.
Ingredienti
Per 6 Persone
300 g Paella alla Valenciana
100 g Acqua tonica
100 gr Zucchero
1 mela, 1 arancio, 1 pesca, buccia di un limone
Procedimento
1.
Apri la Paella e cuocila in padella con un filo d'olio per 12 min., girandola spesso.
2.
Intanto, prepara la sangria mescolando il vino, lo zucchero, la tonica e le spezie.
3.
Taglia tutta la frutta a pezzettoni e prendi la buccia del limone.
4.
Unisci al vino la frutta ed il ghiaccio e lascia in infusione il tutto.
5.
Passati i 12 minuti, la paella è pronta.
6.
Impiatta la paella in un piatto e servi la sangria in un calice.
