• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Orata in crosta di zucchine al forno con spinaci e burro
  

Ricetta Orata in crosta di zucchine al forno con spinaci e burro

Tutta la delicatezza del filetto di orata sposa la dolcezza delle zucchine, il tutto accompagnato dall’inconfondibile sapore delle più fresche foglie di spinaci. Provala ora!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa metti a scongelare l'orata in frigo.

    
  2. 2

    Dopo taglia la zucchina a fette sottili, poi condisci il filetto con olio e sale.

    
  3. 3

    A questo punto ricopri il filetto con le zucchine e cuocilo a 200°C per 18 min.

    
  4. 4

    Ora apri gli spinaci e cuocili in padella con burro e coperchio per circa 10 min.

    
  5. 5

    Togli poi l'orata dal forno e impiattala come preferisci con gli spinaci di fianco.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pezzo Filetti di orata
  • 200 g Spinaci BIO
  • Zucchina
  • Sale fino e grosso
  • 40 g Burro
  • Olio EVO Modione