
Ricetta Orata in crosta di zucchine al forno con spinaci e burro
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Tutta la delicatezza del filetto di orata sposa la dolcezza delle zucchine, il tutto accompagnato dall’inconfondibile sapore delle più fresche foglie di spinaci. Provala ora!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pezzo Filetti di orata
200 g Spinaci BIO
Zucchina
Sale fino e grosso
40 g Burro
Olio EVO Modione
Procedimento
1.
Come prima cosa metti a scongelare l'orata in frigo.
2.
Dopo taglia la zucchina a fette sottili, poi condisci il filetto con olio e sale.
3.
A questo punto ricopri il filetto con le zucchine e cuocilo a 200°C per 18 min.
4.
Ora apri gli spinaci e cuocili in padella con burro e coperchio per circa 10 min.
5.
Togli poi l'orata dal forno e impiattala come preferisci con gli spinaci di fianco.

