
Ricetta Ombrina in guazzetto
Persone: 4 / Tempo: 40 Min / Difficoltà: Semplice
Cerchi un modo per cucinare l’ombrina? Scopri questo delizioso secondo piatto di mare dai sapori equilibrati.
Ingredienti
Per 4 Persone
800 g Ombrina
400 g Pomodorini
200 g Olive taggiasche
1 Cipolla rossa
Prezzemolo
Sale fino e pepe
Procedimento
1.
Scongela l’ombrina in frigo per 9 ore o in microonde.
2.
Taglia la cipolla.
3.
Taglia i pomodorini in 4 e tienili da parte.
4.
Scongelata l’ombrina condiscila con olio, sale e pepe e incidi la pelle.
5.
Soffriggi la cipolla, aggiungi olive e pomodorini, sala leggermente e cuoci per 5 minuti.
6.
Trasferisci il guazzetto in una pentola più grande e inizia a cuocere il pesce.
7.
Cospargi con il prezzemolo e sfuma con un goccio d’acqua.
8.
Dopo 5 minuti gira il pesce e fai rosolare sull’altro lato per altri 5 minuti.
9.
Dopodichè cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 30/35 minuti.
10.
Fai attenzione che non si attacchi e aggiungi acqua se serve.
11.
Impiatta l’ombrina in un vassoio, metti il guazzetto e spolvera con prezzemolo.

