Ricetta Ombrina in guazzetto

Una ricetta deliziosa!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Scongela l’ombrina in frigo per 9 ore o in microonde.

    
  2. 2

    Taglia la cipolla.

    
  3. 3

    Taglia i pomodorini in 4 e tienili da parte.

    
  4. 4

    Scongelata l’ombrina condiscila con olio, sale e pepe e incidi la pelle.

    
  5. 5

    Soffriggi la cipolla, aggiungi olive e pomodorini, sala leggermente e cuoci per 5 minuti.

    
  6. 6

    Trasferisci il guazzetto in una pentola più grande e inizia a cuocere il pesce.

    
  7. 7

    Cospargi con il prezzemolo e sfuma con un goccio d’acqua.

    
  8. 8

    Dopo 5 minuti gira il pesce e fai rosolare sull’altro lato per altri 5 minuti.

    
  9. 9

    Dopodichè cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 30/35 minuti.

    
  10. 10

    Fai attenzione che non si attacchi e aggiungi acqua se serve.

    
  11. 11

    Impiatta l’ombrina in un vassoio, metti il guazzetto e spolvera con prezzemolo.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g Ombrina
  • 400 g Pomodorini
  • 200 g Olive taggiasche
  • 1 Cipolla rossa
  • Prezzemolo
  • Sale fino e pepe
  • Olio EVO Modione