Surgelati a domicilio
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Qualità certificata
Cerchi un modo per cucinare l’ombrina? Scopri questo delizioso secondo piatto di mare dai sapori equilibrati.
Scongela l’ombrina in frigo per 9 ore o in microonde.
Taglia la cipolla.
Taglia i pomodorini in 4 e tienili da parte.
Scongelata l’ombrina condiscila con olio, sale e pepe e incidi la pelle.
Soffriggi la cipolla, aggiungi olive e pomodorini, sala leggermente e cuoci per 5 minuti.
Trasferisci il guazzetto in una pentola più grande e inizia a cuocere il pesce.
Cospargi con il prezzemolo e sfuma con un goccio d’acqua.
Dopo 5 minuti gira il pesce e fai rosolare sull’altro lato per altri 5 minuti.
Dopodichè cuoci a fiamma bassa con il coperchio per 30/35 minuti.
Fai attenzione che non si attacchi e aggiungi acqua se serve.
Impiatta l’ombrina in un vassoio, metti il guazzetto e spolvera con prezzemolo.
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