
Ricetta Oktoberfest: Hamburger di Chianina
Persone: 4 / Tempo: 10 Min / Difficoltà: Semplice
Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.
Ingredienti
Per 4 Persone
4 pz Hamburger di razza Chianina
4 pz Patate Röstinchen
4 pz Panini per Hamburger
4 pz Fette di formaggio stagionato
8 pz Cetriolini sottaceto
3 cucchiai Cucchiai di senape
1 Cucchiaio Miele
Germogli a piacere
Procedimento
1.
Apri gli hamburger e le patate e prendine 4 pezzi.
2.
Mescola la senape e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
3.
Cuoci gli hamburger ancora surgelati in padella per circa 10 minuti.
4.
Taglia i panini a metà e tostali leggermente sulla griglia o in padella.
5.
Taglia a fette i cetriolini sottaceto, poi componi il panino iniziando con la salsa.
6.
Poi metti l'hamburger, la patata "Röstinchen" e il formaggio.
7.
Guarnisci con cetriolini e germogli e impiatta il panino.
