• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Oktoberfest: Hamburger di Chianina
 

Ricetta Oktoberfest: Hamburger di Chianina - Ricetta

Voglia di una serata a tema? Guarda questa semplice e gustosissima ricetta.

Persone
4
Tempo
10 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione Ricetta: Ricetta Oktoberfest: Hamburger di Chianina

  1. 1

    Apri gli hamburger e le patate e prendine 4 pezzi.

    
  2. 2

    Mescola la senape e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.

    
  3. 3

    Cuoci gli hamburger ancora surgelati in padella per circa 10 minuti.

    
  4. 4

    Taglia i panini a metà e tostali leggermente sulla griglia o in padella.

    
  5. 5

    Taglia a fette i cetriolini sottaceto, poi componi il panino iniziando con la salsa.

    
  6. 6

    Poi metti l'hamburger, la patata "Röstinchen" e il formaggio.

    
  7. 7

    Guarnisci con cetriolini e germogli e impiatta il panino.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pz Hamburger di razza Chianina
  • 4 pz Patate Röstinchen
  • 4 pz Panini per Hamburger
  • 4 pz Fette di formaggio stagionato
  • 8 pz Cetriolini sottaceto
  • 3 cucchiai Cucchiai di senape
  • 1 Cucchiaio Miele
  • Germogli a piacere