Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Ricetta classica della tradizione marinara partenopea. Moscardini e pomodoro: un legame indissolubile!
Scongela i moscardini e una volta scongelati, apri il pane e fallo ammorbidire.
Dopo taglialo a fette, metti un filo d’olio e cuocilo in forno a 200°C per 10 minuti.
Dopo fai soffriggere con un po’ di olio in pentola i filetti, l’aglio e il peperoncino.
Aggiungi i moscardini, sfuma con il vino e aggiungi la salsa al pomodoro.
Metti poi i capperi, le olive, il prezzemolo e il sale e cuoci con il coperchio.
Cuoci per 1 ora e 20 minuti, girando di tanto in tanto facendo addensare la salsa.
Una volta cotti, impiatta in un piatto fondo e aggiungi i crostini di pane.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.