Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Facile da preparare e perfetto per ogni occasione, il crumble ai frutti di bosco può essere servito tiepido con una pallina di gelato per un contrasto di temperature irresistibile. Scopri questa ricetta golosa e porta in tavola tutto il gusto della frutta in un dessert fragrante e profumato!
Con un pennello, spennellare 4 stampini bassi con un po' di margarina. Aggiungere direttamente i frutti di bosco negli stampini.
In una ciotola, impastare insieme: fiocchi d'avena, fiocchi di cocco, farina di farro, un pizzico di sale, zucchero, la margarina rimanente. Lavorare il composto fino a ottenere delle briciole e distribuirle uniformemente sui frutti di bosco.
Cuocere gli stampini sulla griglia chiusa a fuoco medio indiretto per circa 20 minuti. Quando il crumble sarà dorato e croccante, lasciarlo raffreddare leggermente. Servire tiepido con una pallina di gelato per un tocco extra di golosità!
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.