
Ricetta: Merluzzo con spinaci al limone
Persone: 4 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Tutta la bontà del merluzzo servita su un letto gustoso di spinaci!
Ingredienti
Per 4 Persone
100 g Cipolla a cubetti
300 g Farina
1 Limone
80 g Burro
Filetto di merluzzo nordico eismann
Procedimento
1.
Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.
2.
Apri il merluzzo, lascialo scongelare e taglialo a tranci.
3.
Rosola la cipolla nel burro, falla dorare e aggiungi gli spinaci.
4.
Aggiungi un pizzico di sale, la buccia e il succo di limone, cuoci per 6 minuti.
5.
Passa il pesce nella farina, cuocilo in padella pe 4 minuti per lato.
6.
Aggiungi un pizzico di sale e impiatta il pesce sul letto di spinaci al limone.
7.
Buon appetito!


