• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Merluzzo con spinaci al limone
  

Ricetta: Merluzzo con spinaci al limone

Tutta la bontà del merluzzo servita su un letto gustoso di spinaci!

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri gli spinaci e mettili in una ciotola.

    
  2. 2

    Apri il merluzzo, lascialo scongelare e taglialo a tranci.

    
  3. 3

    Rosola la cipolla nel burro, falla dorare e aggiungi gli spinaci.

    
  4. 4

    Aggiungi un pizzico di sale, la buccia e il succo di limone, cuoci per 6 minuti.

    
  5. 5

    Passa il pesce nella farina, cuocilo in padella pe 4 minuti per lato.

    
  6. 6

    Aggiungi un pizzico di sale e impiatta il pesce sul letto di spinaci al limone.

    
  7. 7

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g Cipolla a cubetti
  • 300 g Farina
  • 1 Limone
  • 80 g Burro
  • Filetto di merluzzo nordico eismann
  • Spinaci