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Ricetta Merluzzo al Forno: impanatura croccante e contorno con fagiolini

Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice

Piatto semplicissimo ma sempre sorprendentemente squisito! Il contrasto tra la croccante panatura in cui è avvolto il tenero filetto di merluzzo e la morbidezza dei fagiolini ti sorprenderà. Vieni a scoprire la ricetta?

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 1 pz  Filetti di Merluzzo Sudafricano

  • 160 g  Fagiolini Finissimi

  • 120 g  Pangrattato

  • Olio EVO

  • Prezzemolo, sale fino e grosso

  • Buccia di limone

  • 60 g totali  Pomodori secchi, olive taggiasche e capperi

  • Uovo

Procedimento

  • 1.

    Apri i filetti, prendine uno e mettilo a scongelare in frigo per 9 ore.

  • 2.

    Una volta scongelato prepara la panatura frullando assieme tutti gli ingredienti.

  • 3.

    A questo punto disponi uniformemente la panatura sul filetto.

  • 4.

    Trasferisci il filetto in una teglia con carta forno e aggiungi un filo d'olio.

  • 5.

    Dopodichè infornalo a 220°C in forno ventilato per 15 minuti.

  • 6.

    Passati 8 minuti, apri e cuoci i fagiolini in acqua salata bollente per 5/6 minuti.

  • 7.

    Ora togli il pesce dal forno e scola i fagiolini.

  • 8.

    Impiatta il filetto con di fianco i fagiolini!

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