
Ricetta Merluzzo al Forno: impanatura croccante e contorno con fagiolini
Persone: 1 / Tempo: 25 Min / Difficoltà: Semplice
Piatto semplicissimo ma sempre sorprendentemente squisito! Il contrasto tra la croccante panatura in cui è avvolto il tenero filetto di merluzzo e la morbidezza dei fagiolini ti sorprenderà. Vieni a scoprire la ricetta?
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pz Filetti di Merluzzo Sudafricano
160 g Fagiolini Finissimi
120 g Pangrattato
Prezzemolo, sale fino e grosso
Buccia di limone
60 g totali Pomodori secchi, olive taggiasche e capperi
Uovo
Procedimento
1.
Apri i filetti, prendine uno e mettilo a scongelare in frigo per 9 ore.
2.
Una volta scongelato prepara la panatura frullando assieme tutti gli ingredienti.
3.
A questo punto disponi uniformemente la panatura sul filetto.
4.
Trasferisci il filetto in una teglia con carta forno e aggiungi un filo d'olio.
5.
Dopodichè infornalo a 220°C in forno ventilato per 15 minuti.
6.
Passati 8 minuti, apri e cuoci i fagiolini in acqua salata bollente per 5/6 minuti.
7.
Ora togli il pesce dal forno e scola i fagiolini.
8.
Impiatta il filetto con di fianco i fagiolini!

