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Ricetta: linguine cozze, vongole e bottarga

Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice

Lasciati sorprendere da questa nuova ricetta!

Ingredienti

Per 2 Persone

Procedimento

  • 1.

    Apri il misto cozze e vongole e la bottarga.

  • 2.

    Rosola in padella l'aglio, aggiungi il misto e il prezzemolo.

  • 3.

    Sfuma con il vino bianco e cuoci per 5/6 minuti, i molluschi devono aprirsi.

  • 4.

    Filtra l'acqua di cottura e togli la maggior parte delle cozze e vongole dai gusci.

  • 5.

    Cuoci le linguine in acqua bollente per 3 minuti. Poi scolale nel liquido filtrato.

  • 6.

    Aggiungi la bottarga, il prezzemolo e i molluschi.

  • 7.

    Aggiungi acqua quando serve e termina la cottura, salta con un filo di olio.

  • 8.

    Impiatta le linguine, aggiungi i molluschi con le conciglie e cospargi di bottarga.

  • 9.

    Buon appetito!

Misto_cozze_e_vongole_web_14787

Misto cozze e vongole

13,60 € 5,0

€ 17,00 per 1000g
Art.Nr. 14787

Dionisio_Vino_Catarratto_Terre_web_17469

Dionisio Vino Catarratto Terre Siciliane IGT Tenuta Modione

11,60 € 5,0

€ 15,47 per 1000ml
Art.Nr. 17469