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Ricetta: linguine cozze, vongole e bottarga

Lasciati sorprendere da questa nuova ricetta!

Persone
2
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il misto cozze e vongole e la bottarga.

    
  2. 2

    Rosola in padella l'aglio, aggiungi il misto e il prezzemolo.

    
  3. 3

    Sfuma con il vino bianco e cuoci per 5/6 minuti, i molluschi devono aprirsi.

    
  4. 4

    Filtra l'acqua di cottura e togli la maggior parte delle cozze e vongole dai gusci.

    
  5. 5

    Cuoci le linguine in acqua bollente per 3 minuti. Poi scolale nel liquido filtrato.

    
  6. 6

    Aggiungi la bottarga, il prezzemolo e i molluschi.

    
  7. 7

    Aggiungi acqua quando serve e termina la cottura, salta con un filo di olio.

    
  8. 8

    Impiatta le linguine, aggiungi i molluschi con le conciglie e cospargi di bottarga.

    
  9. 9

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g Linguine
  • 1 Misto cozze e vongole
  • 1 bicchiere Vino bianco Dionisio
  • 4 spicchi Aglio
  • Bottarga di muggine
  • Prezzemolo