
Ricetta Linguine con pesto e fagiolini
Persone: 1 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Originale ricetta dai classici sapori per un primo piatto delicato e gustoso!
Ingredienti
Per 1 Persone
150 g Fagiolini finissimi
50 g Pesto di basilico
100 g Linguine
50 g Panna fresca
Basilico fresco e Sale fino
Olio EVO Modione
Procedimento
1.
Apri i fagiolini e mettili in una ciotola
2.
Metti i fagiolini in padella con olio, aggiungi il sale e l’acqua e cuoci per 10 min.
3.
Frulla i fagiolini, il pesto e la panna, fino ad ottenere una crema.
4.
Cuoci le linguine in acqua salata per il tempo necessario, poi scolale.
5.
A questo punto saltale in padella assieme alla crema e manteca il tutto.
6.
Impiatta la pasta e aggiungi a piacere qualche fagiolino e foglia di basilico.
