Ricetta Linguine con pesto e fagiolini

Originale ricetta dai classici sapori per un primo piatto delicato e gustoso!

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i fagiolini e mettili in una ciotola

    
  2. 2

    Metti i fagiolini in padella con olio, aggiungi il sale e l’acqua e cuoci per 10 min.

    
  3. 3

    Frulla i fagiolini, il pesto e la panna, fino ad ottenere una crema.

    
  4. 4

    Cuoci le linguine in acqua salata per il tempo necessario, poi scolale.

    
  5. 5

    A questo punto saltale in padella assieme alla crema e manteca il tutto.

    
  6. 6

    Impiatta la pasta e aggiungi a piacere qualche fagiolino e foglia di basilico.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Fagiolini finissimi
  • 50 g Pesto di basilico
  • 100 g Linguine
  • 50 g Panna fresca
  • Basilico fresco e Sale fino
  • Olio EVO Modione