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Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago

Persone: 2 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Involtini di carpaccio di Black Angus con ripieno di radicchio e formaggio Asiago. Infinitamente gustosi e pronti in meno di mezzora! Scopri la ricetta

Ingredienti

Per 2 Persone

  • 160 g  Carpaccio di Black Angus

  • 300 g  Stelline di Rösti

  • 12   Foglie di radicchio rosso di Chioggia

  • 80 g  Formaggio Asiago tenero

  • 1   Limone

  • Rosmarino

  • Olio, Sale e pepe

Procedimento

  • 1.

    Accoppia le fettine di Carpaccio di Black Angus, perfettamente scongelate: dovresti ottenere ca. 12 – 13 porzioni di carne più spesse.

  • 2.

    Sistema al centro di ogni doppia fettina una foglia di radicchio, brevemente scottata in padella, e un bastoncino di formaggio: arrotola la carne bella stretta (eventualmente fissa l’involtino con uno stecchino).

  • 3.

    In una padella anti aderente scalda 2-3 cucchiai d’olio EVO con del rosmarino e sistemaci gli involtini: spruzza con il succo di limone e cuoci con un coperchio 3-4 min., girandoli almeno 1 volta.

  • 4.

    Servi gli involtini caldi, con le Stelline di rösti cotte in forno 20-25 min.

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Carpaccio di Black Angus

10,95 € 5,0

€ 68,44 per 1000g, 2 buste da 80 g
Art.Nr. 33062