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Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago

Involtini di carpaccio di Black Angus con ripieno di radicchio e formaggio Asiago. Infinitamente gustosi e pronti in meno di mezzora! Scopri la ricetta

Persone
2
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Accoppia le fettine di Carpaccio di Black Angus, perfettamente scongelate: dovresti ottenere ca. 12 – 13 porzioni di carne più spesse.

    
  2. 2

    Sistema al centro di ogni doppia fettina una foglia di radicchio, brevemente scottata in padella, e un bastoncino di formaggio: arrotola la carne bella stretta (eventualmente fissa l’involtino con uno stecchino).

    
  3. 3

    In una padella anti aderente scalda 2-3 cucchiai d’olio EVO con del rosmarino e sistemaci gli involtini: spruzza con il succo di limone e cuoci con un coperchio 3-4 min., girandoli almeno 1 volta.

    
  4. 4

    Servi gli involtini caldi, con le Stelline di rösti cotte in forno 20-25 min.

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g Carpaccio di Black Angus
  • 300 g Stelline di Rösti
  • 12 Foglie di radicchio rosso di Chioggia
  • 80 g Formaggio Asiago tenero
  • 1 Limone
  • Rosmarino
  • Olio, Sale e pepe