Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Involtini di carpaccio di Black Angus con ripieno di radicchio e formaggio Asiago. Infinitamente gustosi e pronti in meno di mezzora! Scopri la ricetta
Accoppia le fettine di Carpaccio di Black Angus, perfettamente scongelate: dovresti ottenere ca. 12 – 13 porzioni di carne più spesse.
Sistema al centro di ogni doppia fettina una foglia di radicchio, brevemente scottata in padella, e un bastoncino di formaggio: arrotola la carne bella stretta (eventualmente fissa l’involtino con uno stecchino).
In una padella anti aderente scalda 2-3 cucchiai d’olio EVO con del rosmarino e sistemaci gli involtini: spruzza con il succo di limone e cuoci con un coperchio 3-4 min., girandoli almeno 1 volta.
Servi gli involtini caldi, con le Stelline di rösti cotte in forno 20-25 min.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.