
Ricetta Involtini di Carpaccio con Radicchio e Asiago
Persone: 2 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Involtini di carpaccio di Black Angus con ripieno di radicchio e formaggio Asiago. Infinitamente gustosi e pronti in meno di mezzora! Scopri la ricetta
Ingredienti
Per 2 Persone
160 g Carpaccio di Black Angus
300 g Stelline di Rösti
12 Foglie di radicchio rosso di Chioggia
80 g Formaggio Asiago tenero
1 Limone
Rosmarino
Olio, Sale e pepe
Procedimento
1.
Accoppia le fettine di Carpaccio di Black Angus, perfettamente scongelate: dovresti ottenere ca. 12 – 13 porzioni di carne più spesse.
2.
Sistema al centro di ogni doppia fettina una foglia di radicchio, brevemente scottata in padella, e un bastoncino di formaggio: arrotola la carne bella stretta (eventualmente fissa l’involtino con uno stecchino).
3.
In una padella anti aderente scalda 2-3 cucchiai d’olio EVO con del rosmarino e sistemaci gli involtini: spruzza con il succo di limone e cuoci con un coperchio 3-4 min., girandoli almeno 1 volta.
4.
Servi gli involtini caldi, con le Stelline di rösti cotte in forno 20-25 min.

