Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Perfetto come contorno per ogni occasione ma anche come pasto veloce e leggero, a casa o in ufficio. Scopri la ricetta!
Cuoci in abbondante acqua bollente, leggermente salata, i Fagiolini finissimi, per ca. 12 min.
Nel frattempo bagna il pane, privato del bordo e tagliato a quadretti, con l’aceto unito a ca. 100 ml d’acqua, e mescola bene.
Pulisci la cipolla e tagliala ad anelli sottili. Tosta i pinoli per qualche minuto in una padella anti aderente.
Scola con cura i fagiolini e lasciali raffreddare per almeno 15 min.
Raccoglili in una ciotola con gli altri ingredienti: condisci con sale, pepe fresco e olio EVO.
Ottima sia tiepida che fredda.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.