Ricetta Gnudi Toscani

Ricetta con la bieta: quando tradizione e gusto si incontrano!

Persone
6
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la bieta e cuocila in acqua bollente per 10 minuti, poi scolala.

    
  2. 2

    Una volta fredda, trita leggermente la bieta al coltello.

    
  3. 3

    Mescola adesso tutti gli ingredienti fino ad ottenere un comporto omogeneo.

    
  4. 4

    Con l'aiuto di due cucchiai fai delle quenelle con l'impasto degli gnudi.

    
  5. 5

    Cuoci gli gnudi in acqua bollente salata e fai sciogliere il burro con salvia e pepe.

    
  6. 6

    Passati 5 minuti scola gli gnudi.

    
  7. 7

    Impiattali in un piatto fondo e cospargili con il burro.

    
  8. 8

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 Bieta erbetta
  • 400 g Ricotta fresca
  • 100 g Parmigiano
  • 2 Uova
  • Noce moscata
  • Burro e salvia