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Ricetta Gnudi Toscani

Persone: 6 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice

Ricetta con la bieta: quando tradizione e gusto si incontrano!

Ingredienti

Per 6 Persone

  • 1   Bieta erbetta

  • 400 g  Ricotta fresca

  • 100 g  Parmigiano

  • 2   Uova

  • Noce moscata

  • Burro e salvia

Procedimento

  • 1.

    Apri la bieta e cuocila in acqua bollente per 10 minuti, poi scolala.

  • 2.

    Una volta fredda, trita leggermente la bieta al coltello.

  • 3.

    Mescola adesso tutti gli ingredienti fino ad ottenere un comporto omogeneo.

  • 4.

    Con l'aiuto di due cucchiai fai delle quenelle con l'impasto degli gnudi.

  • 5.

    Cuoci gli gnudi in acqua bollente salata e fai sciogliere il burro con salvia e pepe.

  • 6.

    Passati 5 minuti scola gli gnudi.

  • 7.

    Impiattali in un piatto fondo e cospargili con il burro.

  • 8.

    Buon appetito!

Bieta_erbetta_web_14135

Bieta erbetta

5,05 € 5,0

€ 5,05 per 1000g 
Art.Nr. 14135