
Ricetta Gnudi Toscani
Persone: 6 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Semplice
Ricetta con la bieta: quando tradizione e gusto si incontrano!
Ingredienti
Per 6 Persone
400 g Ricotta fresca
100 g Parmigiano
2 Uova
Noce moscata
Burro e salvia
Procedimento
1.
Apri la bieta e cuocila in acqua bollente per 10 minuti, poi scolala.
2.
Una volta fredda, trita leggermente la bieta al coltello.
3.
Mescola adesso tutti gli ingredienti fino ad ottenere un comporto omogeneo.
4.
Con l'aiuto di due cucchiai fai delle quenelle con l'impasto degli gnudi.
5.
Cuoci gli gnudi in acqua bollente salata e fai sciogliere il burro con salvia e pepe.
6.
Passati 5 minuti scola gli gnudi.
7.
Impiattali in un piatto fondo e cospargili con il burro.
8.
Buon appetito!

