Ricetta Gnocchi Babbo Natale

Ricetta creativa perfetta per far divertire i più piccoli! Pronta in soli 15 minuti e incredibilmente facile da preparare. Scoprila ora

Persone
4
Tempo
15 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Cuoci gli Gnocchi di patate in abbondante acqua leggermente salata (aggiungi anche un paio di cucchiai d’olio EVO prima di immergere gli gnocchi): appena salgono a galla, scolali con un mestolo forato e condiscili con metà Salsa pronta di pomodoro Siccagno, precedentemente scaldata in un tegamino.

    
  2. 2

    Suddividi gli gnocchi in 4 ciotole adatte anche al forno e procedi alla decorazione: ricava la barba da 4 fettine di mozzarella, mentre coi ritagli prepara la base del cappello; con la salsa rimasta disegna il cappello; infine, sistema 2 olive in modo che sembrino gli occhi. Passa in forno caldo a 180°C per 3-5 min.

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g Gnocchi di patate
  • 400 g Salsa pronta di pomodoro Siccagno
  • 1 Mozzarella
  • 8 Olive nere denocciolate
  • Olio, Sale e pepe