• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta: Filetto di merluzzo con insalata e asparagi
  

Ricetta: Filetto di merluzzo con insalata e asparagi

Filetto di merluzzo con insalata e asparagi: assolutamente da provare!

Persone
4
Tempo
40 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il merluzzo, scongelalo in frigo (9h), condiscilo e inforna a 195° per 10 min.

    
  2. 2

    Nel frattempo, apri gli asparagi e cuocili in acqua bollente salata per 6 min.

    
  3. 3

    Una volta cotto togli il pesce dal forno, dividilo in 4 e tagli gli asparagi a metà.

    
  4. 4

    In una ciotola condisci l'insalata con olio e sale.

    
  5. 5

    Impiatta poi l'insalata, metti sopra il merluzzo e aggiungi gli asparagi.

    
  6. 6

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 Filetto di merluzzo nordico eismann
  • 400 g Insalata verde
  • 100 gr Asparagi verdi
  • Olio extra vergine di oliva DOP "Valle del Belice" Modione