Ricetta Filetti di sgombro al forno

Saporito filetto di sgombro e tenere patate a spicchio. Una ricetta semplice, veloce, gustosa e leggera. Cosa vuoi di più?

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i filetti, prendine uno e mettilo a scongelare in frigo per 9 ore.

    
  2. 2

    Scongelato il filetto, apri le patate, mettile in teglia e condiscile.

    
  3. 3

    Condisci anche il filetto e ricoprilo con il misto di granella.

    
  4. 4

    Inforna poi le patate e i filetti a 180°C per 15 minuti.

    
  5. 5

    Impiatta poi il tutto prestando attenzione a non rompere il filetto.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Filetti di sgombro
  • 200 g Patate a spicchio
  • Granella di mandorle e pistacchio
  • Olio EVO
  • Sale