
Ricetta Farifrittata agli asparagi
Persone: 1 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Un antipasto o un secondo? Scegli tu: La leggerezza e la versatilità della farifrittata agli asparagi la rendono ottima per ogni occasione! Velocissima da preparare, squisita da gustare!
Ingredienti
Per 1 Persone
300 g Asparagi verdi
150 g Farina di ceci
Pera
300 g Insalatina Mista
300 ml Acqua
Sale fino
Procedimento
1.
Apri gli asparagi e mettili a scongelare in una tegliettina.
2.
Mescola la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’olio, poi mettila in frigo.
3.
Dopodichè taglia la pera e gli asparagi.
4.
Cuoci gli asparagi in padella con un filo d’olio e un po’ di sale.
5.
Inizia a preparare la frittata versando il composto in una padella calda.
6.
Unisci poi gli asparagi e cuoci per 5/6 minuti su un lato con il coperchio
7.
Gira la frittata e lasciala cuocere un paio di minuti, poi condisci l’insalata.
8.
Una volta cotta, taglia la frittata in 4 pezzi.
9.
Impiatta la frittata con di fianco l’insalata, poi aggiungi le pere.

