Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Un antipasto o un secondo? Scegli tu: La leggerezza e la versatilità della farifrittata agli asparagi la rendono ottima per ogni occasione! Velocissima da preparare, squisita da gustare!
Apri gli asparagi e mettili a scongelare in una tegliettina.
Mescola la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’olio, poi mettila in frigo.
Dopodichè taglia la pera e gli asparagi.
Cuoci gli asparagi in padella con un filo d’olio e un po’ di sale.
Inizia a preparare la frittata versando il composto in una padella calda.
Unisci poi gli asparagi e cuoci per 5/6 minuti su un lato con il coperchio
Gira la frittata e lasciala cuocere un paio di minuti, poi condisci l’insalata.
Una volta cotta, taglia la frittata in 4 pezzi.
Impiatta la frittata con di fianco l’insalata, poi aggiungi le pere.
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.