• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Farifrittata agli asparagi
  

Ricetta Farifrittata agli asparagi

Un antipasto o un secondo? Scegli tu: La leggerezza e la versatilità della farifrittata agli asparagi la rendono ottima per ogni occasione! Velocissima da preparare, squisita da gustare!

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri gli asparagi e mettili a scongelare in una tegliettina.

    
  2. 2

    Mescola la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’olio, poi mettila in frigo.

    
  3. 3

    Dopodichè taglia la pera e gli asparagi.

    
  4. 4

    Cuoci gli asparagi in padella con un filo d’olio e un po’ di sale.

    
  5. 5

    Inizia a preparare la frittata versando il composto in una padella calda.

    
  6. 6

    Unisci poi gli asparagi e cuoci per 5/6 minuti su un lato con il coperchio

    
  7. 7

    Gira la frittata e lasciala cuocere un paio di minuti, poi condisci l’insalata.

    
  8. 8

    Una volta cotta, taglia la frittata in 4 pezzi.

    
  9. 9

    Impiatta la frittata con di fianco l’insalata, poi aggiungi le pere.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 300 g Asparagi verdi
  • 150 g Farina di ceci
  • Pera
  • 300 g Insalatina Mista
  • 300 ml Acqua
  • Sale fino
  • Olio EVO Modione