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Ricetta Farifrittata agli asparagi

Persone: 1 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice

Un antipasto o un secondo? Scegli tu: La leggerezza e la versatilità della farifrittata agli asparagi la rendono ottima per ogni occasione! Velocissima da preparare, squisita da gustare!

Ingredienti

Per 1 Persone

  • 300 g  Asparagi verdi

  • 150 g  Farina di ceci

  • Pera

  • 300 g  Insalatina Mista

  • 300 ml  Acqua

  • Sale fino

  • Olio EVO Modione

Procedimento

  • 1.

    Apri gli asparagi e mettili a scongelare in una tegliettina.

  • 2.

    Mescola la farina di ceci con l’acqua, il sale e l’olio, poi mettila in frigo.

  • 3.

    Dopodichè taglia la pera e gli asparagi.

  • 4.

    Cuoci gli asparagi in padella con un filo d’olio e un po’ di sale.

  • 5.

    Inizia a preparare la frittata versando il composto in una padella calda.

  • 6.

    Unisci poi gli asparagi e cuoci per 5/6 minuti su un lato con il coperchio

  • 7.

    Gira la frittata e lasciala cuocere un paio di minuti, poi condisci l’insalata.

  • 8.

    Una volta cotta, taglia la frittata in 4 pezzi.

  • 9.

    Impiatta la frittata con di fianco l’insalata, poi aggiungi le pere.

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