Ricetta facile e veloce: Tortellacci al salmone con burro aromatizzato

Tortellacci in tradizionale sfoglia di pasta all’uovo con ricco ripieno di salmone affumicato e ricotta. Il burro ne esalta il gusto e l’aroma. Provalo ora!

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Prima di tutto, taglia l’erba cipollina finemente.

    
  2. 2

    Dopodichè amalgama bene burro, sale, pepe, erba cipollina e prezzemolo.

    
  3. 3

    Apri i tortellacci e mettili a cuocere in acqua salata per 5 minuti, poi scolali

    
  4. 4

    Ora mescola i tortelli assieme al burro fino ad ottenere una crema.

    
  5. 5

    Impiatta in un piatto fondo la pasta e aggiungi del prezzemolo sopra.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 125 g Tortellacci al salmone
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Sale fino e pepe