Ricetta facile e veloce: Pesce spada in padella con fantasia

Saporita carne di pesce spada con contorno di verdure miste mediterranee. Un piatto leggero e buonissimo, sulla tua tavola in meno di 30 minuti! 

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri il pesce spada e mettilo a scongelare per 9h in frigo.

    
  2. 2

    Una volta scongelato, cuoci le verdure in padella con olio e sale per 8 minuti.

    
  3. 3

    Condisci il pesce e cuocilo su piastra calda per 4/5 minuti per lato.

    
  4. 4

    Impiatta il pesce con affianco le verdure, aggiungi un filo d’olio e prezzemolo.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 150 g Trance di pesce spada
  • Prezzemolo
  • 150 g Fantasia mediterranea
  • Sale
  • Olio EVO Modione