Ricetta facile e veloce: Frittura di pesce mediterranea

Scopri come cucinare una frittura di pesce perfetta!

Persone
1
Tempo
25 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa metti a scongelare la frittura in frigorifero

    
  2. 2

    Prepara la citronette frullano 100ml di succo di limone con 200ml di olio

    
  3. 3

    Una volta scongelata, condisci leggermente la frittura e immergila nella farina

    
  4. 4

    Togli la farina in eccesso e friggi in olio caldo (180°C) per 6/8 minuti

    
  5. 5

    Impiatta la frittura in un cuppo e servi di fianco l'insalata con la citronette

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 100 g Misto pesce per frittura
  • 150 Insalata mista
  • Limoni
  • Sale
  • 200 g Farina di riso
  • Olio EVO Modione