
Ricetta Facile e Veloce: Caprese Gourmet
Persone: 1 / Tempo: 30 Min / Difficoltà: Semplice
Leggerezza ed armonia sono gli aggettivi che meglio descrivono il sapore di questa prelibatezza. Una ricetta estiva, fresca, ottima come antipasto ma anche come pasto veloce.
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pz Mozzarella di latte di Bufala
2 Pomodori
25 g Pesto di basilico
Basilico e sale
Procedimento
1.
Apri la mozzarella e falla scongelare in frigorifero insieme alle mazzancolle.
2.
Una volta scongelati, inizia tagliando a fette sottili i pomodori.
3.
Dopodichè trita finemente le mazzancolle.
4.
Poi condiscile con olio, un pizzico di sale e il basilico.
5.
Taglia infine la mozzarella dello stesso spessore dei pomodori.
6.
Impiatta alternando pomodori e mozzarella.
7.
Metti poi la tartare di mazzancolle ed il peso di basilico.


