Ricetta Facile e Veloce: Caprese Gourmet

Leggerezza ed armonia sono gli aggettivi che meglio descrivono il sapore di questa prelibatezza. Una ricetta estiva, fresca, ottima come antipasto ma anche come pasto veloce.

Persone
1
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri la mozzarella e falla scongelare in frigorifero insieme alle mazzancolle.

    
  2. 2

    Una volta scongelati, inizia tagliando a fette sottili i pomodori.

    
  3. 3

    Dopodichè trita finemente le mazzancolle.

    
  4. 4

    Poi condiscile con olio, un pizzico di sale e il basilico.

    
  5. 5

    Taglia infine la mozzarella dello stesso spessore dei pomodori.

    
  6. 6

    Impiatta alternando pomodori e mozzarella.

    
  7. 7

    Metti poi la tartare di mazzancolle ed il peso di basilico.

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Mozzarella di latte di Bufala
  • 60 g Code di Mazzancolle tropicali
  • 2 Pomodori
  • 25 g Pesto di basilico
  • Basilico e sale
  • Olio EVO Modione