• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta facile e veloce: Burger Gourmet
  

Ricetta facile e veloce: Burger Gourmet

Una vera delizia per il palato! Succoso hamburger di razza Chianina con mozzarella di Bufala fusa, cipolla caramellata, pancetta stagionata e una salsa deliziosa. Scopri ora la ricetta! 

Persone
1
Tempo
20 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Come prima cosa scongelare il burger e il pane in frigorifero

    
  2. 2

    Taglia la cipolla a fette sottili e falla rosolare in pentola con un filo d'olio

    
  3. 3

    Aggiungi il sale, zucchero, anice e cannella, poi fai caramellare bene

    
  4. 4

    Apri le melanzane e mettile a cuocere in forno con la pancetta (180°C per 8 minuti)

    
  5. 5

    Prepara la salsa mescolando miele e senape

    
  6. 6

    Prendi le patate, condiscile leggermente e infornale a 180°C per circa 25 minuti

    
  7. 7

    Cuoci l'hamburger su piastra bella calda per circa 5 minuti per lato

    
  8. 8

    Taglia la mozzarella, mettila sul burger e poi inforna per qualche minuto

    
  9. 9

    Componi il panino iniziando con la salsa e cipolle, poi metti il burger

    
  10. 10

    Ricoprilo con melanzane e pancetta, infine metti nuovamente salsa e cipolle

    
  11. 11

    Impiatta l'hamburger dove preferisci e metti le patatine accanto

    

Ingredienti per 1 persona:

  • 1 pz Hamburger di razza Chianina
  • 180 g Patate rustiche con buccia
  • 2 fette Melanzane grigliate
  • Sale
  • 1 pezzo PanBurghelli
  • Olio EVO Modione
  • 50 g Mozzarella di Bufala
  • 60 g Senape
  • 30 g Miele
  • 2 fette Pancetta stagionata
  • 1 Cipolla rossa
  • 200 g Zucchero
  • Anice stellato e cannella