Ricetta facile e veloce: Burger Gourmet
Una vera delizia per il palato! Succoso hamburger di razza Chianina con mozzarella di Bufala fusa, cipolla caramellata, pancetta stagionata e una salsa deliziosa. Scopri ora la ricetta!

1
20 Min.
Preparazione:
-
1
Come prima cosa scongelare il burger e il pane in frigorifero
-
2
Taglia la cipolla a fette sottili e falla rosolare in pentola con un filo d'olio
-
3
Aggiungi il sale, zucchero, anice e cannella, poi fai caramellare bene
-
4
Apri le melanzane e mettile a cuocere in forno con la pancetta (180°C per 8 minuti)
-
5
Prepara la salsa mescolando miele e senape
-
6
Prendi le patate, condiscile leggermente e infornale a 180°C per circa 25 minuti
-
7
Cuoci l'hamburger su piastra bella calda per circa 5 minuti per lato
-
8
Taglia la mozzarella, mettila sul burger e poi inforna per qualche minuto
-
9
Componi il panino iniziando con la salsa e cipolle, poi metti il burger
-
10
Ricoprilo con melanzane e pancetta, infine metti nuovamente salsa e cipolle
-
11
Impiatta l'hamburger dove preferisci e metti le patatine accanto
Ingredienti per 1 persona:
- 1 pz Hamburger di razza Chianina
- 180 g Patate rustiche con buccia
- 2 fette Melanzane grigliate
- Sale
- 1 pezzo PanBurghelli
- Olio EVO Modione
- 50 g Mozzarella di Bufala
- 60 g Senape
- 30 g Miele
- 2 fette Pancetta stagionata
- 1 Cipolla rossa
- 200 g Zucchero
- Anice stellato e cannella