Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Una vera delizia per il palato! Succoso hamburger di razza Chianina con mozzarella di Bufala fusa, cipolla caramellata, pancetta stagionata e una salsa deliziosa. Scopri ora la ricetta!
Come prima cosa scongelare il burger e il pane in frigorifero
Taglia la cipolla a fette sottili e falla rosolare in pentola con un filo d'olio
Aggiungi il sale, zucchero, anice e cannella, poi fai caramellare bene
Apri le melanzane e mettile a cuocere in forno con la pancetta (180°C per 8 minuti)
Prepara la salsa mescolando miele e senape
Prendi le patate, condiscile leggermente e infornale a 180°C per circa 25 minuti
Cuoci l'hamburger su piastra bella calda per circa 5 minuti per lato
Taglia la mozzarella, mettila sul burger e poi inforna per qualche minuto
Componi il panino iniziando con la salsa e cipolle, poi metti il burger
Ricoprilo con melanzane e pancetta, infine metti nuovamente salsa e cipolle
Impiatta l'hamburger dove preferisci e metti le patatine accanto
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.