
Ricetta facile e veloce: Burger Gourmet
Persone: 1 / Tempo: 20 Min / Difficoltà: Semplice
Una vera delizia per il palato! Succoso hamburger di razza Chianina con mozzarella di Bufala fusa, cipolla caramellata, pancetta stagionata e una salsa deliziosa. Scopri ora la ricetta!
Ingredienti
Per 1 Persone
1 pz Hamburger di razza Chianina
2 fette Melanzane grigliate
Sale
1 pezzo PanBurghelli
50 g Mozzarella di Bufala
60 g Senape
30 g Miele
2 fette Pancetta stagionata
1 Cipolla rossa
200 g Zucchero
Anice stellato e cannella
Procedimento
1.
Come prima cosa scongelare il burger e il pane in frigorifero
2.
Taglia la cipolla a fette sottili e falla rosolare in pentola con un filo d'olio
3.
Aggiungi il sale, zucchero, anice e cannella, poi fai caramellare bene
4.
Apri le melanzane e mettile a cuocere in forno con la pancetta (180°C per 8 minuti)
5.
Prepara la salsa mescolando miele e senape
6.
Prendi le patate, condiscile leggermente e infornale a 180°C per circa 25 minuti
7.
Cuoci l'hamburger su piastra bella calda per circa 5 minuti per lato
8.
Taglia la mozzarella, mettila sul burger e poi inforna per qualche minuto
9.
Componi il panino iniziando con la salsa e cipolle, poi metti il burger
10.
Ricoprilo con melanzane e pancetta, infine metti nuovamente salsa e cipolle
11.
Impiatta l'hamburger dove preferisci e metti le patatine accanto


