
Risotto Limone e Gamberetti MSC
Persone: 4 / Tempo: 19 Min / Difficoltà: Media
Risotto con limone e gamberetti MSC realizzato rispettando il programma di pesca sostenibile. Preparalo in semplici passi!
Ingredienti
Per 4 Persone
320 g Riso Carnaroli
120 g Gamberetti Boreali
Prezzemolo
Buccia di 2 limoni
Succo di 1/2 limone
Procedimento
1.
Apri i gamberetti boreali surgelati e lasciali scongelare.
2.
Tosta il riso in una casseruola, aggiungi un po' di sale e bagna con acqua bollente.
3.
Aggiungi la buccia dei limoni ed il succo, poi il prezzemolo ed i gamberetti.
4.
Una volta cotto manteca il risotto con un filo d'olio.
5.
Impiatta il risotto al limone e gamberetti nel piatto che preferisci e spolvera con un po' di prezzemolo.
6.
Buon appetito!

