
Ricetta Eismann: Pinsa Salmone e zucchine
Persone: 2 / Tempo: 15 Min / Difficoltà: Media
Pinsa Salmone e Zucchine! Da provare assolutamente
Ingredienti
Per 2 Persone
1 pz Pinsa
1 pz Mozzarella di bufala
200 g Patate a fette
Salmone affumicato a fette
Procedimento
1.
Apri il salmone, lascialo scongelare e apri le zucchine.
2.
Apri le patate, condiscile con olio e sale e infornale a 220°C per 15 min.
3.
Poi apri la mozzarella e tagliala a cubetti.
4.
Metti la pinsa in teglia e aggiungi le zucchine, sale, olio e la mozzarella.
5.
Inforna poi la pinsa a 220°C per 8 min.
6.
Trasferisci la pinsa nel tagliere di legno, aggiungi il salmone e tagliala a pezzi.
7.
Dopodiché apri la birra e versala nei boccali.
8.
Servi la pinsa accompagnandola con patate e birra.
9.
Buon appetito!


