Surgelati a domicilio
800.000 clienti soddisfatti
Qualità certificata
Pinsa margherita: segui la semplice ricetta eismann!
Apri le patate, condiscile con olio e sale e infornale a 220°C per 15 min.
Apri il pomodoro e condiscilo con olio, sale e foglie di basilico a pezzi.
Infine apri la mozzarella e tagliala a cubetti.
Metti la pinsa in teglia e aggiungi la salsa, la mozzarella e un filo d'olio.
Infornala poi a 220°C per 8 min.
Trasferisci la pinsa nel tagliere di legno e tagliala a pezzi.
Dopodiché apri la birra e versala nei boccali.
Servi la pinsa accompagnandola con patate e birra.
Buon appetito!
Potreste essere interessati anche a
Inizia da qui:
Sei un nuovo cliente?
Inserisci il tuo CAP e scopri subito se il nostro servizio è disponibile nella tua zona!
Informative sulla privacy.