• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Eismann: Pinsa Margherita
  

Ricetta Eismann: Pinsa Margherita

Pinsa margherita: segui la semplice ricetta eismann!

Persone
2
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri le patate, condiscile con olio e sale e infornale a 220°C per 15 min.

    
  2. 2

    Apri il pomodoro e condiscilo con olio, sale e foglie di basilico a pezzi.

    
  3. 3

    Infine apri la mozzarella e tagliala a cubetti.

    
  4. 4

    Metti la pinsa in teglia e aggiungi la salsa, la mozzarella e un filo d'olio.

    
  5. 5

    Infornala poi a 220°C per 8 min.

    
  6. 6

    Trasferisci la pinsa nel tagliere di legno e tagliala a pezzi.

    
  7. 7

    Dopodiché apri la birra e versala nei boccali.

    
  8. 8

    Servi la pinsa accompagnandola con patate e birra.

    
  9. 9

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 pz Pinsa
  • 1 pz Mozzarella di bufala
  • 200 g Patate a fette
  • 200 g Salsa pronta di pomodoro Siccagno
  • 1 Birra Schneider's Bayrisch Hell
  • Basilico fresco

Potreste essere interessati anche a