• < indietro
  • eismann it
  • Ricetta Eismann: Canederli agli spinaci con salsa ai formaggi
  

Ricetta Eismann: Canederli agli spinaci con salsa ai formaggi

Canederli agli spinaci: una ricetta davvero gustosa!

Persone
2
Tempo
30 Min.
Livello di difficoltà
Recensioni

Preparazione:

  1. 1

    Apri i canederli e cuocili in acqua bollente salata con la menta per 18/20 minuti.

    
  2. 2

    Sciogli in una pentola la panna e i formaggi a fuoco basso. Poi scola i canederli.

    
  3. 3

    Impiatta alla base la salsa ai formaggi, aggiungi i canederlo e della menta fresca.

    
  4. 4

    Buon appetito!

    

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 pz Canederli agli spinaci
  • 250 g Taleggio e asiago
  • 300 g Panna fresca
  • Menta fresca

Potreste essere interessati anche a