
Ricetta Eismann: Agnello con patate e verdure
Persone: 2 / Tempo: 10 Min / Difficoltà: Media
Costolette di agnello con un colorato contorno di fantasia ortolana e patate.
Ingredienti
Per 2 Persone
250 g Fantasia ortolana
250 g Costolette di agnello
250 g Patate a fette
Procedimento
1.
Apri le costine e lasciale scongelare per 9h in frigo.
2.
Una volta scongelate le costine apri le verdure e prendine il necessario.
3.
Condisci le costine con olio e sale e lasciale a temperatura ambiente.
4.
Nel mentre cuoci la fantasia con olio, sale e un goccio d'acqua per 8 min.
5.
Cuoci poi le patate con un filo d'olio 5 min per lato, poi aggiungi un po' di sale.
6.
Infine cuoci le costine sulla griglia bollente con un filo d'olio 3 min per lato.
7.
Impiatta prima la fantasia, aggiungi le patate e infine le costine di fianco.
8.
Buon appetito!

